Стихотворение «Мороз по коже»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 234 +1
Дата:

Мороз по коже

Выбирал себе гитару,
Привередлив оказался.
По цене не примерялся,
Ведь по звуку надо пару.

Чтоб была близка по духу,
И легла удобно в руку.
Радость привлекать и скуку,
Ласково прошлась по слуху.

Мне бы чёрного раскраса,
С белоснежной окантовкой.
Будь хоть трижды "полукровкой",
Но побольше "мяса" ! "Мяса" !

Наконец.- то приглянулась,
В ней буквально всё совпало.
Томно плачет и устало,
В ритме резком вдруг проснулась.

Перебор был сочным тоже,
Долго звуки не стихали.
Заплатил. Упаковали.
ЭТО МОЙ МОРОЗ ПО КОЖЕ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:15 22.08.2015 (1)
     18:17 22.08.2015 (1)
Привет, Татьяна !
Рад тебе.
Хороших выходных.
     18:18 22.08.2015
И тебе хорошо отдохнуть!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама