Стихотворение «Евгения Васильева-"Ах,эти красные тапочки!"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Темы: Пародия в стихах
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 374 +1
Дата:
«Евгения Васильева-01»

Евгения Васильева-"Ах,эти красные тапочки!"

Ты меня позабыл-свою милую лапочку!

Может ты уж меня никогда не любил?

Я вручала тебе-красные тапочки!

Когда ты на свидание-ко мне приходил!

Я и сейчас вспоминаю тапочки эти!

Те,что в доме моём ты всегда одевал!

А потом расставаясь со мной на рассвете!

Мне на добрую память  всегда их вручал!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама