Стихотворение «22 августа-День государственного флага России»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: Патриотика
Стихотворения к празднику: День Государственного флага Российской Федерации
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 645 +1
Дата:
«Три сестры»

22 августа-День государственного флага России

Да!Наш российский триколор!
Он популярен до сих пор!
Россия наша -королева!
Вперёд шагает,а не влево!
В компании двоих своих подруг-
Сплотит народы все вокруг!
И нам Европа -не указ!
Пускай она боится нас!
Россия наша,не ЕС!
Всё больше набирает вес!
Пусть там дрожат за океаном!
Пред вновь рождённым" Великаном"!
Он не-Атлант!Он- Святогор!
В руках пусть держит триколор!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама