Стихотворение «Чары лета, чары зноя…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Чары лета (Сорняковая жуть)
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 419 +1
Дата:

Чары лета, чары зноя…

Чары лета, чары зноя,
Ощущение хмельное
От цветения в лугах,
Ветра радостный размах,

Сладкое тепло полёта,
Мимолётная забота
Все возможные цветы
Перенюхать с высоты.

Как жара проходит скоро!
И бегут долой из взора
Любостастные поля,
О пощаде не моля,

Не прося себе возврата,
Удаляются в когда-то.
Но ещё под небом дно
По-июльски зелено.

27.06.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама