Стихотворение «Спираль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Чары лета (Сорняковая жуть)
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 407 +1
Дата:

Спираль

Я хочу излиться в слове.
Где мне взять горячей крови,
Розового кипятка,
Для последнего витка,

Чтоб взлететь кривой широкой,
Чистой, светлой, одинокой,
Но достаточной вполне
Всем желающим и мне.

27.06.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама