Стихотворение «Если не включать свет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 500 +1
Дата:
Предисловие:
Из "Ночь бестактна".

Если не включать свет


Серые стены.
А были цветными
от корешков книг.
Серое небо.
А было такими
лужами яркими - в крик.

В комнате и за окном
время с двойным дном.
Отгородилось
от людей
сном.

(с)
№ 11005115753

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама