Стихотворение «А мы растратили»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 316 +1
Дата:

А мы растратили

А мы растратили, и бросили науку,
И совесть потеряли по пути.
Теперь ищи ее, отравленную суку,
Гуляй по свету, хочешь, колеси.

Она стервоза там, за океаном,
По-новой обрела себе друзей.
Купилась на свободу полигамий,
И волю оторвала от цепей.

Хотя и здесь ее никто не трогал.
Просто поесть икорки не могла.
А ей хотелось так, хотелося, ей Богу,
На масле сверху, с водкой пополам.

Отведать икорки, потом залечь в постелю,
Неважно с кем, но крепким мужиком.
Чтоб он ее в развратах отметелил,
Все остальное, скинув на потом.

Желала отыскать на веки пару.
Скрепляя узы пламенем звезды,
Добила совесть радостной державы,
Та убежала по следам п… ды.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      10:53 24.08.2015 (1)
Комментарий удален
     14:39 24.08.2015
Не беспокойтесь, Юлия. Я несгораемый.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама