Лето : знойно жарит солнце,
Из «колодца» вверх льёт дождь,
Наступила я на «донце»:
Зонт не нужен, макинтош.
……………………………………………………
Дед и баба только рады,
Внучка дома. Из ограды
Не сбегает речки ради,
Искупаться для прохлады.
Нет забот, когда водичка
Не полива только для.
Струй блаженства в ней частичка
Благодатного дождя. |