Стихотворение «ХОККУ о ДУШЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Хокку
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 577 +2
Дата:
«Дух,ум,душа,тело»

ХОККУ о ДУШЕ

Душа  просила.
Не  хотел  слушать  её.
В  обиде … ушла.

Жили  с  Душою
Не  ссорясь : «Душа  в  душу» -
Жаль, плоть  не  вечна.

Спорил  с  душою.
Она  не  уступала.
Плоть  сдалась  первой.

Душа  и  совесть.
Подлая – совести  нет.
Гены  и  Разум.
Послесловие:
название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:56 03.09.2015 (1)
Очень классно!
     05:45 04.09.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама