Стихотворение «Пролетела секунда в объятьях... 2009 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 362 +1
Дата:

Пролетела секунда в объятьях... 2009 год

Пролетела секунда в объятьях
Вдохновенья порыв не утих
Лучше б я извергая проклятья
Никогда бы не думал о них

Лучше б я не писал этих строчек
Не сходились бы в точку зрачки
И душа о других пусть хлопочет
Для других пускай сердце стучит

Мне знакомы твои опасенья
И ты чувствуешь все мои страхи
Но к тебе испытал я влеченье
Так что дай мне по морде с размаху

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама