Стихотворение «Не желаю предаться я блуду... 2009 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 391 +1
Дата:

Не желаю предаться я блуду... 2009 год

Не желаю предаться я блуду
Ради строк зарифмованных груды
Я хочу воспевать чистоту
Чтобы в сердце убить пустоту

Мне не нужно объятий и вздохов
Ради тех кого знаю я плохо
Не желаю метаться в бреду
Чтоб в душе не селить пустоту

Я б хотел поклоняться тебе
Вопреки неуёмной судьбе
Словно розе цветущей в саду
Так заполни собой пустоту

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама