Стихотворение «Неспроста»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 291 +1
Дата:

Неспроста

Контр-продуктивный, он всегда противный,
Гнёт своё.
Мнение чужое, для него пустое.
Ёмаё.

Ничего не значит, если все судачат,-
Хлеба нет.
Сквознячок в карманах, люд на их обманах,
Спит и спет.

Триколором машут, на костях попляшут,
Так всегда.
Крестятся трёхкратно, но несут невнятно,-
"НЕТ" и "ДА".

И с последним сбродом, прутся Крестным Ходом,
В Храм Христа.
Над большой страною пахнет вновь войною,
Неспроста.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама