Стихотворение «Прелюбодействуй пей вино... 2009 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 356 +1
Дата:

Прелюбодействуй пей вино... 2009 год

Прелюбодействуй пей вино
Коль на земле жить суждено
Ведь далеко до Бога
Который судит строго

Предайся низменным страстям
Не вылезай из синих ям
И уходя от света
Блуждай в потёмках где-то

Такой на свете ты один
Судьбы нелепой властелин
Судьбы злодейки суки
Сойди с ума от скуки

Ты думаешь что всё пройдёт
Но пересох от жажды рот
Когда-то ты был смелым
Но вот дрожишь всем телом

С Небес струится благодать
Не можешь ты её принять
Не ждёшь возле порога
Небесного чертога

Прелюбодействуй пей вино
Будь с Люцифером за одно
Небесное отринув
В аду навеки сгинув

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама