Стихотворение «С неба брызжет свет дневной... 2009 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 439 +1
Дата:

С неба брызжет свет дневной... 2009 год

С неба брызжет свет дневной
Будто бы следит за мной
И зачем ему я нужен
Без него ничуть не хуже

Без него намного слаще
Мрак к себе меня утащит
Всё вокруг накроет тень
Ночь пришла. Окончен день

Завершился бег светил
Волком я в степи завыл
На свету я слаб и слеп
Утром я вернусь в свой склеп

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама