Стихотворение «22: Ты там, а я курю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 209 +2
Дата:

22: Ты там, а я курю

Ты там ты сверху смотришь на меня
На утонувшего в бессоннице отца
А я курю в окно и поднимаю взгляд
Я рад увидеть звезды, я тебе так рад

Все перевернуто, ты обогнал меня
Теперь ты там, а я ищу себя
Теперь ты там, а я курю в окно
Пытаясь в звездах различить твое лицо.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама