Стихотворение «21: Фонарь. Аптеки нет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 215 +1
Дата:

21: Фонарь. Аптеки нет

Вот улица. Фонарь. Аптеки нет.
Июнь. Я в шапке, куртке. Ветер.
Холодный вечер, сигареты нет
Иду домой ссутулив плечи.

Окно. Еще одно. Там кто-то есть
А у меня темно и пусто. Вряд ли
Ты приготовил мне поесть
Ты пес. Умеешь только лаять.

Я дома. Дом - это всего лишь слово
Когда нет в нем того, кто ждет.
Вы возвращайтесь. Мне хреново.
Вернетесь - будет все наоборот

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама