Стихотворение «И такое кино возможно в России»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: пародия
Стихотворения к празднику: День российского кино
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 393 +2
Дата:
«Рэмбо»

И такое кино возможно в России

Я в Шарапове не вижу больше толка!

Решил я Джона Рэмбо пригласить!

Пускай Шарапов поохотится на волка!

А Джона Рэмбо буду я учить!

Джон Рэмбо- это классная фигура!

Но всё ж пред мафией ему не устоять!

Пускай Джон Рэмбо обучается у МУРа!

А МУР научит Рэмбо воевать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама