Стихотворение «Зелёная тоска»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Поэзия с улыбкой
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 2281 +1
Дата:

Зелёная тоска



Ах, зелёная тоска, ты уймись!
Я сегодня у тебя не в гостях.
Ночка будет у меня, зашибись,
Не запутаюсь в твоих я сетях!

Эх, зелёная тоска, пошла прочь!
Я сегодня на тебя наплевал!
Загуляю с молодой, на всю ночь,
Я шампанское налью ей в бокал.

Ох, зелёная тоска, ты уйди!
Надоело мне с тобой говорить.
Может выгоню тебя на дожди,
Чтоб не смела скуку на душу лить?

Ух, зелёная тоска, как я зол!
Ну, достала ты меня, мочи нет…
Может сходишь ты одна на футбол?
Я б потратился, чуток, на билет.

Рад безмерно, что тоска ты ушла!
Слёзы были, но они ни причём.
Ночью милая была у меня,
И спалила мою душу огнём!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:46 01.03.2024 (1)
Весело.
     19:11 01.03.2024
Поэтому в юморном разделе стоит.
     23:44 26.08.2015 (1)
Вот не знаю, что это такое, но зелёную надо ГНАТЬ!  
     23:58 26.08.2015
1
Обязательно!!! До добра не доводит!
Реклама