Стихотворение «Моя злая паранойя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 379 +1
Дата:

Моя злая паранойя

Моя злая паранойя
Мажет в доме стены гноем
Я дрочу на образ нежный
Напрягая Ф...й свой грешный

Мне давно пора в могилу
Грудь тоска-печаль сдавила
Не желая быть рабом
Я стучусь о стену лбом

Моя злая паранойя
Распевает песни Цоя
Но душою я мертвец
И врасплох застал пи...ец

Мне давно пора в могилу
Остывает взгляд унылый
И меня положат в гроб
Не вы...вался чтоб

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама