Стихотворение «Смерти нет ведь ты живой... 2009 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 449 +1
Дата:

Смерти нет ведь ты живой... 2009 год

Смерти нет ведь ты живой
В скорби ищешь ты покой
Перестань скорей скорбеть
Коль ты жив жить будешь впредь

Смерти нет - она фантом
Вопрошая: «что потом?»
Не терзай тоской ты душу
Ведь слова все Богу в уши

Будь душою молодым
Смерть она всего лишь дым
И под звук церковных песен
Восклицай «Христос воскресе»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама