Стихотворение «В прошлом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 215 +1
Дата:

В прошлом

"Моментами то романтичен и совсем уж так неловок,
То снова мчишься на лихом невзнузданном коне,
Не замечая моего признанья, скромных недомолвок,
Приносишь чувство боли нехотя, невольно мне.

Блуждаешь в мыслях, бегаешь сознаньем в виртуале
И иногда находишь истину и смысл, тебе понятный,
Пока эмоций взрыв и чувства в тебе крепко спали,
Стихов тебе любимому писала много слогом внятным.

Тебя пусть минут беды, все возможные ненастья,
Тепла, добра, любви и света искренне тебе желаю,
И пусть тебя везде сопровождает истинное счастье,
А обожая, от любви безумной, страсти я страдаю".

Как это было все недавно и давно: любовь, признания,
Сейчас тебя уж нет... все  в прошлом, в подсознаньи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама