Стихотворение «Укрыться от этой любви...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьдружбадевушка
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 472 +1
Дата:

Укрыться от этой любви...

Я твой образ забыть не пытаюсь,

Он уже поселился в крови,

О тебе постоянно мечтаю,

Я не в силах укрыться от этой любви...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама