1.
У Николы в голове
Есть извилины-- их две.
Пораскинул он мозгами
Говорит теперь стихами.
Эх, Никола, молодец.
Забирайте под венец.
Я купец красив, удал.
Где ж товар мой? Убежал.
2.
Говорят у агронома
Тыква выросла в пол-дома.
Он на выставке сейчас.
От наград иконостас.
3.
Прикупила бабка кеды.
Показала кеды деду.
Говорит: " Теперь я краля!
Круче, чем доярка Галя!!!"
3.
Дед освоил интернет.
Знает все про белый свет.
"Лавелас"присвоил ник,
Престарелый наш шутник.
4.
Приглашу подругу в гости.
Разложу Таро и кости.
Приворот на короля.
Замуж ей давно пора.
5.
Сват приехал на неделю
Счастью своему не верю.
Будем пить и веселиться,
Смогу жизнью насладиться.
6.
На рыбалку взял жену
Вот беда, да не одну.
Дети, теща, три собаки--
Хохотали в речке раки. |
http://fabulae.ru/poems_b.php?id=187033