Стихотворение «Письмо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Песни моей души
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 410 +1
Дата:

Письмо

На столе лежит твоё письмо.
Я его боюсь, боюсь читать.
Знаю от других уже давно
Всё, что в нём ты хочешь мне сказать.

    В нём ты пишешь: «Ты прости меня,
    Я другого полюбила вдруг».
    В нём ты пишешь: «Виновата я,
    Так случилось, ты мне был лишь друг».

Я смотрю на голубой конверт
И глаза не в силах отвести.
Было всё, и ничего вот нет,
Ничего нельзя уже спасти.
Я прощу потом тебя, поверь,
Не могу сейчас тебя простить.
До сих пор ведь жил я без потерь,
Как же мне теперь на свете жить?

    В нём ты пишешь: «Не было любви.
    Ты меня, пожалуйста, забудь».
    В нём ты пишешь: «Больше не зови».
    И, конечно же: «Счастливым будь!..».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:50 27.08.2015 (1)
Класс!
     19:56 28.08.2015
спасибо.
Реклама