Стихотворение «Письмо...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 335 +1
Дата:

Письмо...

Напиши мне письмо в стихах,
Подпиши адрес красной ручкой.
Нарисуй что-нибудь на полях,
Чтобы жизнь не казалась скучной.

Напиши о своей мечте,
И о том, что для счастья нужно.
О сегодняшнем вещем сне,
К ним относишься ты равнодушно.

Напиши, как искал меня,
Образ чей, нужен был, как воздух.
Кто внутри не разжег огня,
Кого звать уже было поздно.

Распишись, после нежных слов.
Мелким почерком в сердце останься,
У души не найти берегов,
Сберечь искренность чувств постарайся.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама