Стихотворение «Я в глазах не нашла океана...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 322 +1
Дата:

Я в глазах не нашла океана...

Я в глазах не нашла океана,
В своих снах прочитала тебя,
Только чувства, как брызги фонтана
Чуть коснулись, задев часть меня.

Эти кадры из снов собирала,
И твое появление в них
Так внезапно, душа настояла,
Тебя помнить, теряя других.

Я в глазах не нашла океана,
В них так много наигранных чувств,
Много прошлых ошибок, обмана
Пустых дней, без любви и безумств.

© Copyright: Анна Бикмуллина, 2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:10 03.01.2016
     21:14 18.08.2015 (1)
Здорово написано!!! Очень понравилось!!!
     00:50 20.08.2015
1
Спасибо большое!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама