Стихотворение «Тридимысли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 235 +1
Дата:

Тридимысли

Унывать нельзя, поверь мне.

             Нет в природе тупика.

             Вот – плоскатик,  он двухмерный.

             Унывает он, наверно,

              И не верит в облака.
             
              Плоские в нем бродят мысли,

              В них простора ни на грамм.

              А над ним дуга повисла
                             
              Словно мост к другим мирам.
Реклама
Реклама