Мне вчера приснился сон,
Что с Луны свалился слон.
Он на ветку тихо сел,
Песню лунную запел:
«Мы живем на луне,
На обратной стороне,
Когда все ложатся спать,
Мы выходим погулять.
Нет в морях у нас воды,
Всюду наших ног следы».
На Луне живут слоны,
Шлют привет они с Луны.
Те слоны как пух легки.
Длинные у них прыжки.
Оттолкнутся и летят
Те слоны куда хотят.
Стало скучно на Луне,
Слон и прилетел ко мне. |