Стихотворение «Колыбельная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 265 +2
Дата:

Колыбельная

Милый зайка, баю-бай,

              В сонный край идет трамвай.

              На скамейке слон храпит,

              Только заинька не спит.

              Милый зайка, засыпай-ка,

              Про плохое забывай-ка.
Реклама
Реклама