Стихотворение «Хвойная сказка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 260 +2
Дата:

Хвойная сказка

Я вдыхаю хвойный запах,
                     Вытирая с рук смолу,
                     Талый снег лежит на лапах
                     Нашей ёлочки в углу.

                     Вот уже под ёлкой лужа,
                     Пахнет в комнате  зимой,
                     Не страшна мне злая стужа,
                     Если ёлочка со мной.
Реклама
Реклама