Стихотворение «Привидение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 231 +2
Дата:

Привидение

Для кого важней казаться,

           А не быть на самом деле,

           Тот рискует оказаться

           Странноватым привиденьем.

           Важным, очень интересным,

           Только все же бестелесным.
Реклама
Реклама