Стихотворение «Дачное, немного неудачное.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 228 +2
Дата:

Дачное, немного неудачное.

Я плыву на спине,
Сверху солнце светит мне.
Я закрыл свои глаза,
На нос села стрекоза.
Я глаза свои открыл-
Предо мной две пары крыл,
И сквозь них как сквозь оконца
Увидал четыре солнца.
Реклама
Реклама