Стихотворение «Змеиная семья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 295 +1
Дата:

Змеиная семья

Вот  змеиная  семейка:

       Папа – змей  и  дети – змейки.
       
       Над землёй они парят

       И друг с другом говорят.

       По-воздушному, по-змеиному.

       Шу-шу-шу, шу-шу-шу,

       Отвяжусь и укушу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама