У меня шизА крепчает
Маму это огорчает
А мне пофуй на шизУ
Фуй себе я отгрызу
Отгрызу я руки ноги
Не осталось чтоб тревоги
Но шизА своё берёт
И душа моя гниёт
У меня шизА крепчает
Это маму огорчает
Мне об стену бы убиться
Ждёт родная психбольница
Говорит больной мне ген
«Отгрызи себе член»
И страшнее нет напасти
Нету в этой жизни счастья |