Стихотворение «Своё тело кидаю в забвенье... 2009 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 367 +1
Дата:

Своё тело кидаю в забвенье... 2009 год

Своё тело кидаю в забвенье
Меж мирами блуждать чтобы тенью
Хоть себя убивать и не модно
Но мой демон сегодня голодный

Свежей крови мой демон взалкал
Я же в смерти найду что искал
Где мой демон вступает в права
Я умру как сухая трава

Я забуду забывших меня
Моих глаз два потухнут огня
Хоть себя убивать и не модно
Этот мир я покину свободным

Дух мой демон давно остудил
Я блуждаю средь сонных могил
Не сжигает меня пламя ада
И на небе мне тоже не рады

А мой демон смеётся взахлёб:
«Помер ты для того только чтоб
Разглядев вдруг родные черты
Осознать то что я это ты»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама