Стихотворение «я видел стайку благообразных дев...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 379 +1
Дата:

я видел стайку благообразных дев...

Я видел стайку недотрог девиц
я слышал щебет их и в нем соблазны
с одной из них прорваться из границ
благообразного...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама