Стихотворение «И Птица такого Орла не забудет!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 281 +1
Дата:

И Птица такого Орла не забудет!

Был враг, но оказался друг!
Иль может подружились вдруг?
Заботу проявил ко мне:
И дым рассеялся во мгле.

Ловушки расставлял там бес:
И "Друг" опять в обойму влез.
Друг направлял, как враг, прицел,
Все так, как бес ему велел.

И вот настал тот день курка!
Команду ждет рука стрелка.
Расставленны коварно сети:
Но дрогнет глаз и руки эти.

А Птица Удачи кружит над главой,
Охотник махнул же своею рукой:
"Лети ты скорее!"- он ей говорит,
(Иначе, в те сети тогда угодит).

Так птица кружила, увидев врагов:
Друг сеть отпустил, а сам был таков!
Подарок помета на спины погони:
И птицу Удачи теперь не догонят!

И благосклонен не Друг, и не Враг:
Он птице подал от верности знак.
Орлица такого Орла не забудет!
В планшете ее аваторкою будет!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама