Стихотворение «Первая встреча»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 278 +1
Дата:
«рассвет»

Первая встреча

Таких как ты не видел прежде,
Подобно молнии удар
Тем ясным, ранним, утром
Меня сразила наповал.

Твоя улыбка, смех,
Искра волшебная в глазах
Остались в памяти моей навек,
Сейчас я вижу их во снах.

Касание рук твоих прекрасных,
Заставило меня забыть,
Всех предыдущих тварей этих,
С которыми мне приходилось быть.

Глаза твои, как звёзды в небе,
Пленили разум мой сейчас,-
Лазурного оттенка глазки,
Они коварно дразнят нас...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама