Стихотворение «Бессонница»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 344 +1
Дата:
«не знаю»

Бессонница

В надежде, что от тебя дождусь ответа,
Пишу я это лишь сейчас.
Твои глаза, подобны небу,
Смотрю я в них как в первый раз.

Полны любви и грусти нету,
Готовые лишь счастье нам нести.
Такой как ты и в целом мире,
Как не старался, не найти.

Как роза, бархатные губы,
Особой нежностью шепча,
Не мог уснуть сегодня долго
И думал только про тебя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама