Стихотворение «рыжекосичковое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: спина к спине
Автор:
Читатели: 419 +1
Дата:
Предисловие:
название

рыжекосичковое

Быть наивной, словно Синдерелла,
Неприлично девочкам «за тридцать» .
То в тебя  я выстрелить  хотела,
То, в коньячной коме, застрелиться.

Все смешалось – «принцы, избы, кони»
/ вдребезги хрустальный мой ботинок/
А босую – счастье не догонит...
Кончен бал.  А, может, поединок.

«Боже, дай тебе счастливых сУдеб» -
Дочки спящей я целую  глазки...

Стоп!  А ведь её уже не будет,
Это из чужой  отныне  сказки...
Послесловие:
2014

Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:18 30.11.2016 (1)
Грустно и красиво...
     12:50 30.11.2016
да...как-то так..
Гость      22:20 28.08.2015 (1)
Комментарий удален
     22:32 28.08.2015
1
)))) я немножко о другом... о несбывшихся мечтах ЛГ о дочери
     20:56 28.08.2015
Как всегда,  последние строки в твоих стихах  сбивают с ног...

.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама