Стихотворение «Я помню шла навстречу ты...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 399 +1
Дата:

Я помню шла навстречу ты...

Я помню шла навстречу ты,
Походкой смутное навеяв
И были нежные черты
Достойны кисти Рафаэля.

Тогда из лета ветер нёс
Весёлых птах разноголосье,
Трепал он вихрь твоих волос,
Что цветом в спелые колосья.

Есть в разговоре первом высь,
Загадка каждое в нём слово,
Так две судьбы в одну слились
И стало в днях светло и ново.

Я помню шла навстречу ты,
Походкой смутное навеяв
И были нежные черты
Достойны кисти Рафаэля.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:29 28.08.2015
Неплохо.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама