Замедляет жизни ход
Остывающее время.
На асфальте мокром кот
Ловит капли вдохновенья.
Протаранив в лужах сталь,
Прошуршат бочком колёса.
Кто-то гавкнет звонко вдаль –
Кто тут рыжий и без спроса?
Ощетинившись огнём,
Гость, урча, пойдёт по кругу –
Недовольно-хмурым днём
За кустом найдёт подругу…
29.08.2015 |
А это о чём?