Улетают души в небеса,
Почему же труп не улетает?
И почем на рынке колбаса,
Знает лишь Конфуций из Китая.
Мы с тобой по берегу идем,
Берегу священного Байкала.
Там бродяга не нашел свой дом...
...Он не сдал врачам анализ кала.
.
Без анализа работу не дадут
Без мочи от доктора пинок
В общем если хочешь ты уют
На себя составь досье дружок
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
С уважением и доброй улыбкой
Байкал -это вещь...В июле на пикнике в п. Слюдянка помню, разоблачился и с воплем: Гавно не тонет! ", нырнул с берега...Буль...5 более трезвых товарищей тут же вытащили, откачали...
Без него везде одна беда.
Без мочи полегче, и без крови,
Но не Человеку, а ...корове...