Стихотворение «врата на небо пред собой закрыли (сонет)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 374 +1
Дата:

врата на небо пред собой закрыли (сонет)

ИГРАЛА ОСЕНЬ ЗОЛОТИСТЫМ ВЗГЛЯДОМ,
ШУТЯ,КРУЖИЛАСЬ НЕЖНЫМ ЛИСТОПАДОМ,
А ТЫ ТОПТАЛ,ШАГАЯ ПО АЛЛЕЕ,
ТО,ЧТО ВЕСНОЙ В СВОЕЙ ДУШЕ ЛЕЛЕЯЛ.

-СОВСЕМ НЕ ДАЛЕКО ТЕПЕРЬ  ОТ АДА ..  -
ШУРШИТ ЛИСТВА С ОТТЕНКОМ ШОКОЛАДА
-ЕЩЁ ЧУТЬ-ЧУТЬ И СТАНЕШЬ СЕРЫМ ПРАХОМ
ИЗМЕНИТСЯ ВСЁ  В ТВОЕЙ   ЖИЗНИ МАХОМ.

МЫ В ПАМЯТИ ЛИШЬ ПРЕЛЫЙ ЗАПАХ ГНИЛИ
ОСТАВИМ ОТ ТОГО КОГО ЛЮБИЛИ...
КАК СОН ГОНИМЫЙ  НАМИ ЗАБЫТЬЁМ.

ВРАТА НА НЕБО ПРЕД СОБОЙ ЗАКРЫЛИ.,
РАЗ В СВОЁ  СЕРДЦЕ ВЕРНОСТЬ НЕ ВПУСТИЛИ,
А РАЗВЕ ПЛОХО БЫЛО НАМ ВДВОЕМ?

29.082015.П.ВАНИНО


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:05 31.08.2015 (1)
Супер!!! Очень здорово написано!!!
     09:10 31.08.2015
1
Да  я только учусь выражать свою мысль в 14 сточках.  спасибо за понимание.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама