Стихотворение «Из слёз и теста»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 275 +1
Дата:

Из слёз и теста

Эй, Вы – гены, генотипы!
Выходите… Выход виден…
_______
На околице стоят:
Полотёр, мушкет, солдат,
Пылесос, совок, мочалка,
Полнозубая кричалка
На обед и на подъём…
На пылящий ипподром
Отправляется пехота,
Очистительная рота
Чистит овощ наугад,
Составляется салат
Из сомнительного фрукта,
Без молочного продукта
Отправляет в бой ребят
Офигительный комбат…
_______
Разлетаются повестки…
В плоскогорьях бытия
Хлеб пекут из слёз и теста
Как в лихие времена…

31. 08. 15

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама