Стихотворение «Это дождь или...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 19
Читатели: 353 +1
Дата:

Это дождь или...

Это дождь или слезы с небес,
Проливаясь на землю искусно,
Как благое соцветье чудес,
Возрождают природу грустно?

Это дождь или слезы с небес?
На лице моем след их сияет,
И скрывает печали всплеск,
Слоем нежности все покрывает.

Это слезы с небес или дождь
Мне на сердце бальзамом легли?
Утешенье как сладости ложь,
Чтоб увидеть друг друга смогли.

Отпущу терпеливо ненужное мне.
Это слезы твои мне явились во сне?
Реклама
Обсуждение
Гость      15:51 08.09.2015 (1)
Комментарий удален
     15:59 08.09.2015
Спасибо, Вань!..
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама