Стихотворение «Вид с моря»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 270 +1
Дата:

Вид с моря

Берег. Город амфитеатром.
Белой россыпью дома
Наклонились перед стартом
И боятся захромать.
А за городом предгорья.
Сосен рыжие стволы,
Кажется, бегут на взморье
С нависающей скалы.
Выше снеговые стены –
Цепи снежные вершин
Полосой из белой пены
Окаймляют неба синь.
Ближе берег – скрылись горы,
Лишь прибрежные холмы.
Белоснежный южный город
Всплыл из моря синевы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама