Есть у Нины волшебная штука,
Испытал на себе кто – наука :
Бритва как, язычок,
Острых слов всех смычок -
Враз нахал убежит от испуга.
По секрету сказала коллега:
- На тебя жёны «катят телегу»,
Все мужья, даже шеф,
Предлагают гешефт
За одну только ночку ночлега.
Дед Архип на египетском пляже
На какой только бок не возляжет :
Всюду гурии в ряд,
Он бы к ним был и рад,
Но бабуля со скалкой на страже.
Слесарь Коля не знает печали,
Санработ много лет за плечами:
Ведь не с рюмкой воды
За его все труды
Долгожданного гостя встречали.
Крокодил поругался с женою,
Повернулись к друг другу спиною:
Бегемотик в яйце
От измены в венце,
Стал причиною ссоры … смешною.
Пёс соседский привёл две невесты,
Несмотря на хозяев протесты:
Мол, весь день взаперти,
Ночью спустят с цепи –
Сторож дома сбежит … в неизвестность …
Есть у Нины волшебная штука,
Разгадать небольшая наука :
С ней любой мужичок
Рыбкой схватит крючок -
Пропадает с хандрою вся скука.
Слесарь Коля не знает печали,
С рюмкой водки его все встречали.
Без воды « ни тыды»,
Ждут прихода «сюды»
Колю слесаря. Враз вспоминали.
Что-то снова приснились Мальдивы …
Жаль, в тюрьме не дают туда «ксивы»:
Вместо солнца костёр
Да колючки обзор,
Вновь до ночи печали мотивы. |