Стихотворение «Я больше не вернусь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 324 +1
Дата:

Я больше не вернусь.

Ведь я всегда была сильнее,
Падала и поднималась.
Но каждый раз больнее,
Рука в руке сжималась..

Я когда то тебя забуду,
Кто не любил, увы не полюбит.
Я сниться тебе буду,
Твое сердце, душу мою губит.

Но сколько раз я уходила?
Чтоб потом вернуться.
Да просто я тебя любила.
В любви боялась задохнуться.

Ну а теперь, ушла я насовсем.
И больше не вернусь.
Я больше не люблю совсем.
Я больше точно не вернусь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:13 31.08.2015 (1)
последнее четверостишие - просто апогей образов и изящных рифм))
     22:48 31.08.2015
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама