Я - ниточка из пряжи мирозданья,
Сплетённая божественной рукой.
Я - звук, что нарушает ваш покой
И падает в глубины подсознанья.
Я - семя, что посеяли не вдруг,
Проросшее в благословенной почве,
Дитя любви среди таких же прочих,
Стрела, покинувшая свой упругий лук.
Я - малая частичка бытия,
Несущая в себе простую весть -
Я это я. И я на свете есть,
Чтоб мир познать и в нём познать себя. |